唐菓

岁月还长,你可愿与我共赏花香?

唐菓。
all橙all香,关注前请自行避雷婉拒ky。

《佳偶天橙》完售感言

《佳偶天橙》完售啦!撒花花!
以下全都是因为FT版面不够所以放lof上的鬼扯XD

 最初有了出《佳偶天橙》的构思,是cp19前,看到几位关系要好的太太们都出了沐沐的本。心血来潮,出一本黄沐合志的idea就成了。
 出本没有想象中的简单。
 凑齐写手太太,找到画手太太以及排版太太后,你作为主催兼写手兼校对,还要去写稿、去催稿、去校对,和画手商量商量细节和排版商量商量怎样好,最后还要去找印刷,去查阅无数资料看看那种纸张好,然后联系bgo场贩的代理太太,又是一段不小的波折。
 累吗?当然累。
 认识我的姑娘大概都知道我才初三,没银行卡没支付宝,印刷找不到人代付的那一瞬间简直绝望。更何况我还是一个有着极度拖延症的人,自己的稿子七改八改怎么都写不出想要的效果,到最后还是在死线当天才上交的。然后就要马不停蹄地去看本子的pdf,去催我们封面的稿,也有个不告而别的文手姑娘,一度崩溃。
 当我还是坚持下来了。本子没有延期,在bgo那天稳当当地放在了售摊上。
 才发现我这个人是需要逼的。没有下印死线这把刀架在我的脖子上,我或许还要等到许久许久后才能干完这件事。
bgo2月18号,女神的生日,累死都得把本子按时送到不是吗?
 当然其中也有许多的不足。比如我写的不太好的文,比如有点歪的封面,比如本来有个封底没有加上去。但也不算遗憾吧,毕竟能和大家一起出一次沐沐和少天的本真的已经很开心了!如果还有下次,一定会做得更好的(握拳)
 说到这,真的非常感谢所有参与的姑娘。感谢友情排版并赋予了本子一个美妙名字的楚汐太太;感谢同为初三仍写出了甜蜜文章的雪墨;感谢考试之余还参与到本中的粥粥;感谢一直在细心修缮和精化的鱼鱼;感谢始终鼎力相助的小花;感谢写出了甜甜的g的四夕太太;感谢画出了美美封面的半轮秋;感谢因我的疏忽不得不赶稿并画出了极甜的明信片的阿兮;感谢二话不说揽下了宣图的夜墨;感谢无偿代理时刻相助的静静;感谢在我灵感枯竭的时候一直支持我的雨汐;感谢手把手教我出本相关的阿默…
 感谢购买了这个本子的你。
 感谢不因为我的烂文笔嫌弃我,每一个支持我到现在的姑娘。
 感谢有你们
 
 写repo的姑娘不嫌弃的话可以有点文福利唷!

 下一个计划是黄沐美食文个志,那么到时候再见啦!
 
 
Form唐菓 
2017.3.18 于公交车站前

评论(7)

热度(12)