唐菓

唐菓。

all橙all香all凯莉德赫锤基楚夏,偶尔刘卢狗崽双路蔺若诚春赤黄仁丸药乱三日鹤。
黄沐信香雷凯德赫心尖尖。

对对家bg毫无好感,生理性排斥。
关注前请自行避雷婉拒ky。


封面来自@whatulose,头像来自@蛋花花花,侵删✨

  苏沐橙02.18生日快乐!

  苏沐橙于我是个非常特别的存在,但在入全职坑之前,我一直是一个不折不扣的男粉。当然其余的小说动漫也都不乏漂亮姑娘,但到底是没有一个,如苏沐橙那样一下子就入了我的眼。

  这长发飘飘的柔软姑娘,带着扑鼻的甜橙芳香,眨着流光溢彩的眸子,缀着南方温润的潮湿,一步一步,朝我靠近。她一笑,仿佛世界都将融化在这好看的眉眼中。

  我想虫爹是偏爱这个姑娘的。给了她绝好的皮囊,给了她不错的技术,给了她一大帮朋友,给了她独自的辉煌。在他的笔下,苏沐橙是那么的多姿多彩。她可以在闺蜜好友面前撒娇,尽显小女儿情态。她可以在队友对手面前温文尔雅,不失风度。她可以在赛场战场上提着一架手炮,无畏而强势,炮火所及之处,再无人烟。她也可以就抓着一把瓜子,在电脑前看着那些无营业的电视剧,在兴头上一扬嘴角,就笑出声来。

  都是苏沐橙。

  都是我爱的姑娘。

  于是我关注官方下与你有关的全部动态,关注圈里太太出的与你相关的周边,关注那些与你有关的同人···到后来自己也写,描摹你的故事。

  今天是你的生日,和去年一样又策划了一大堆东西,只是希望你能在另一个次元里感觉到有这么多人喜欢你,一直一直爱着你。

 

  愿你眸眼弯弯,一生无忧。

  生日快乐❤

 

评论

热度(15)