唐菓

唐菓。

all橙all香all凯莉德赫锤基楚夏,偶尔刘卢狗崽双路蔺若诚春赤黄仁丸药乱三日鹤。
黄沐信香雷凯德赫心尖尖。

对对家bg毫无好感,生理性排斥。
关注前请自行避雷婉拒ky。


封面来自@whatulose,头像来自@蛋花花花,侵删✨

【周橙】这是一块小甜饼~

给年糕的生贺。@XFleetingTimeJ 
本来昨天就要发的…

周泽楷俯下身子,轻轻合上了苏沐橙还絮絮叨叨的唇。令她温软嗓音只留下了一个戛然而止的尾音飘散于杭州异常寒冷的风中。
周泽楷爱极了她此刻的模样。点点红晕缓慢地染上她的脸颊,似是有些羞涩的模样,却煽动着柔软的唇,试图给他带来一个有些青涩的吻。
他自然不会放过这样的时机。带着侵略性的舌撬开她微微张开的口,蛮横而温柔地舔舐这她口腔的每一个细节。直到怀中的女孩有些呼吸不畅地挣扎,才有些恋恋不舍地离开了她的唇。
接着是她的眉眼。她生了一副极好看的眸子,灵动闪烁,似有眼波流转。一个吻就轻轻贴了上去,浅浅的,淡淡的,描摹着它们的轮廓。细细长长地睫毛轻触到自己的唇,有些痒,周泽楷却轻轻弯起了嘴角。
在擦过她高挺的鼻梁,划过她嫩白的脸颊,最后再次停留在她的唇间。又是一个漫长而眷恋的吻。
待他吻够了,怀中的少女才抬起了头。她的确是个极美的姑娘,冬末的阳光浅浅打在她的脸上、身上,似乎发了光。
“小周…”
她的嗓音温润细软,笑起来时全世界似乎都要融化在她的眸眼中。
周泽楷看着眼前许久不见的女孩,没有说话。只是再一次地将她搂在了怀中。他将他的脸颊深埋在苏沐橙柔软的长发中,扑鼻而来的她熟悉的发香。他静默了好久,才从那样的失真的感觉中缓过了神。
“好想你…”
良久他才缓缓开口。

评论

热度(56)