唐菓

唐菓。

all橙all香all凯莉德赫锤基楚夏,偶尔刘卢狗崽双路蔺若诚春赤黄仁丸药乱三日鹤。
黄沐信香雷凯德赫心尖尖。

对对家bg毫无好感,生理性排斥。
关注前请自行避雷婉拒ky。


封面来自@whatulose,头像来自@蛋花花花,侵删✨

【all橙跨年第一弹】新年快乐!

第二弹明天发!
新年快乐! 

 伴随着钟声的敲响,2016拉开了序幕。
 掐在零点发出的节日祝福瞬间席卷微博首页。一刷新,来自联盟女神的一条微博跃入眼中。
 苏沐橙V:新年快乐!依旧。
30秒前 来自iPhone客户端
 配图是一张自拍,苏沐橙在泛黄的灯光下露出了如涟漪般轻柔的微笑,许是灯光原因,少女如水的桃花眸子闪着光,就像上帝揉碎了星尘撒入她的眼中。
 这不禁让人感叹许久,恍惚间想起的似乎还是数年前稚气未脱的,跟在叶修身后的女孩。时光碾转,岁月偷换,一眨眼,那个只属于叶修和苏沐秋的苏沐橙,跻身黄金一代,成为了兴欣十个队友的苏沐橙。如今女孩成长为少女,变了许多,不变的却如那句话一样,依旧。
 噫等等!
 还在感叹的荣耀粉们像是发现了什么,全网民爆手速戳开图片,把一处拉大再拉大——女神坐在的桌子是玻璃的,除了映出了苏沐橙的影子,还有一个人!
 再仔细一看,熟悉的队服,隐约的面孔。
 日!给我烧!
【黄沐篇】
 “黄少天你老实交代你是不是故意的!”苏沐橙看着因为认出和自己呆着一起的人是黄少天而哭天喊地要烧烧烧上天台的网友们,活动了一下手腕,一副你给我老实交代的样子。
 起因是苏沐橙要自拍,并因不想公布关系为由而被拒绝。机智如黄少,利由玻璃桌,巧妙运用平面镜成像,达到目的。
 但是,后果自负。
 黄少天默默地向后挪着椅子,一边嘴比光快的唠了起来:“苏沐橙你想干什么!啊靠不许动手!公布就公布会死吗会死吗——死女人你还动手——卧槽你是不是不爱我了,苏沐橙你冷酷你无情你无理取闹啊!”
 苏沐橙冷静地给了他一手肘,并表示再也不会带他看剧了。
 “算了。”她突然说,许是那一溜的祝福【当然也有很多在嘲讽黄少的】。苏沐橙兴致勃勃地刷起评论。
 “算了?”黄少天幽幽地声音从背后传来,苏沐橙心生不好的预感,转过了头。
 下巴被一只修长的手指抬起,唇就被吻住。黄少天认真起来的模样可不是小打小闹,唇齿相交,黄少天凶狠地撬开牙关,薄荷的清香充斥口腔,苏沐橙大脑一片空白。
 一伙,黄少天才离开苏沐橙,两唇扯出一条暧昧的银丝。
 苏沐橙瞬间红了脸,作势要打人。
 黄少天瞬间变脸,一副无辜的模样望着苏沐橙。苏沐橙无奈极了,还是没说什么。
 “沐橙沐橙…”
 “嗯?”
 “么么啾。”
【喻橙】
 “据官方回应,喻文州与苏沐橙同为四期关系甚好,一起过节并不说明太多问题。”苏沐橙戳着手机一本正经地念出官方发出的洗白微博,而后偏过头望向喻文州,不敢相信地问:“哎不是,这都这么明显了,官方居然还能怎么一本正经宣称没有什么?”
 被人的表情逗到的喻文州笑了笑:“不是苏沐橙大大一直不想公布的吗?”
 “可是看到别人没节操地秀恩爱我也有冲动啊!”女神大大在打滚【bu】
 喻文州盯了自家女友半晌,也掏出了手机,戳了几下,给她看。
 喻文州V:是真的
 刚刚 来自iPhone客户端
 苏沐橙划动着手机屏欣赏了一下来自全联盟的火把,奶茶吸地咕噜咕噜响。
 “满足了?”
 “满足了。”
 “那我们去干点正事。”
 衣冠禽兽喻文州
【乐橙】
 “被认出来了啊。”苏沐橙倚在椅子上,摆弄着手机,微博消息栏的数字正以肉眼可见的速度翻倍着,提示音更是滴滴滴响个不停。苏沐橙忍无可忍,关了声音,仰头一脸生无可恋。
 意外的,张佳乐没什么反应,吸了一口奶茶,平静地说:“认出来就认出来嘛,反正迟早也要公布的。”
 “可是还是太早了吧。”眼下她与张佳乐都没有准备退役,双方不在同一战队,情感的事如果媒体拿出来乱写,对双方都不利。
 “要不我们明天去领证?”张佳乐胳膊抵在桌子上,一本正经地胡说八道。
 “好。”女神也严肃地胡闹了起来。
 两个人大眼瞪小眼了许久,张佳乐果断讨手机,摆动了几下。
 张佳乐V:明天去领证。
 一分钟前 来自iPhone客户端
 苏沐橙替兴欣老板娘和霸图公关部默哀了几秒,也戳开微博,秒转。
 两人相对无言了一伙,张佳乐凑过来:“媳妇?”
 苏沐橙笑出了声。
 然而张佳乐并不知道全世界都在找他竞技场

评论(9)

热度(113)