唐菓

唐菓。

all橙all香all凯莉德赫锤基楚夏,偶尔刘卢狗崽双路蔺若诚春赤黄仁丸药乱三日鹤。
黄沐信香雷凯德赫心尖尖。

对对家bg毫无好感,生理性排斥。
关注前请自行避雷婉拒ky。


封面来自@whatulose,头像来自@蛋花花花,侵删✨

【信香】不如你

@松濑酱 的联文图
我回来抗信香大旗啦
虽然很短小……


夜晚的峡谷带着露水微湿的寒意,韩信跟在眼前蹦蹦跳跳的少女身后,看她黑色的马尾辫随着身形上下跃动,然后在潮湿的空气中划过一道清晰的弧线,站定在他跟前。
孙尚香眨了眨眼,好像在等他的反应,良久对面的人动也不打算动一下,她便有些恼,瞪圆的眼睛好似一只炸毛了的小猫咪。韩信瞅了她片刻,到底是没忍住,抬手抚上了她的头,揉了两把。
“暧,大小姐,我们谈谈呗。”
孙尚香的模样似是被他这认真的语气惊到了,不过落叶一瞬,她就把他提“分手”的种种方式都脑补了一遍。韩信自然是不明白他的小女朋友脑洞已经开到了天上,他皱着眉停顿了半晌,脸边甚至有一抹可疑的红晕。
“我说…你今天干嘛跟李白走那么近啊?”
他说得支支吾吾含糊不清,孙尚香瞪大了眼睛仔细听了好几遍,好似发现新大陆一般眼眸迸出了一道奇异的光。
韩信被孙尚香盯恼了,脑子一热一口气重复了一遍。然后他出乎意料地看着他的小女朋友,笑的直不起腰。
“韩信?你不会是…吃醋了吧!”
孙尚香笑得有些喘不上气,笑脸红扑扑的挂着几滴晶莹的汗珠,她在路灯下走了两步站定到他跟前,然后抬起头、垫起脚似是宽慰般地拍了拍他的肩膀。
“那…我哄哄你?”
调笑之味十足,下一秒韩信就不大不小地回敬了她。孙尚香感觉她浑身一轻,还未来得及看清情况,韩信就已然将气息充斥进了她的口腔。他吻得很凶,霸道的侵略味道在她的唇齿间游转。
孙尚香象征性地挣了挣,换得了更凶狠的攻城掠地。她被吻得迷迷糊糊攀紧了他的肩膀。尽管她明白韩信绝不可能摔到她。
感受到她喘不上气,他才略松开了些,抵上了她的额头。孙尚香感到他们紧贴着的额头之间窜出了薄薄的汗,她盯着他的眼眸像是踏入最深邃的海。
孙尚香忽得就记起了他们第一次相遇之时,韩信拎着枪,倨傲的神情之下也有一片如此的海。
要多喜欢,就有多喜欢。
韩信贴着她的唇瓣轻声说了句只有他们俩才能听得见的小秘密,他很少说这些话,但每一次,都不无例外用着最深的情。
孙尚香搂上他的脖颈,穿过他身后的发丝牢牢地拥住了他。
你看世界那么大,有最美的星辰大海,有最好的山峦丛林,原来到了韩信面前都不过孙尚香附在他的肩头,轻声说道一句——
“我也爱你。”

评论(17)

热度(61)